ピタサンドの具、何が好き?
11月15日(土) 昼ご飯
なんちゃってタンドリーチキンと、大好きなピクルスたくさんと、、
トマト、さらし玉葱、レタスでサンドにしました☆
(。・_・)ノ”【 なんちゃってタンドリーチキン 】”
1.鶏肉を大きな削ぎ切りにして、フォークでプスプス刺す。
2.マヨネーズとカレー粉をベロベロになすりつける。
3.食品保存用のビニール袋に、2.と、
ヨーグルト、塩、胡椒、醤油、すりおろしニンニク、ターメリックを入れ揉む。
4.冷蔵庫で寝かす。 (-д-)o0グー
5.オーブントースターで焼く。
初めてピタパンを焼きました。
焼いてるとプク~ッと膨れて、、なんか (*'v'*) 可愛い♪
いっぱい焼いて冷凍しているので、、、
中に入れる具を色々考えなくちゃだわ ( ̄-  ̄ ) ンー
ピタサンドの具、、、エエのあったらトラバ下さい♪ (*'-'*)
人気blogRankingに参加してます。
ヨロシかったらポチお願いします♪
ちょっぴり忙しく、、 (-Ⅱ-;) お返事が難しいです。。
お暇でしたらコメント下さい。