フライパンでラザニア! 再び!!
以前、 フライパンでラザニア! を書きました。
その時は、その時で、、
(*'v'*) 簡単やし、超うまい~★ って思ってたんですが…
(。-`ω´-) う~ん
やっぱり、、私的には、、、どーしても、、、、、
(屮゜Д゜)屮 チーズには焼き目が欲しい!!
て 事で、、、
前回より小さなフライパンで作って、、そのままオーブントースターに突っ込んでみました。
(トースターに入れる前に、蓋をして蒸し焼きにします。
ちゃんと餃子の皮まで火が通ってないと、、粉っぽくなるので、、気をつけてね。)
持ち手部分があるので、、トースターの蓋は半開きですが、、、
(*^ー゚)b ノープロブレム♪
ね、 焼き目がついてる方が、断然、美味しそうでしょ~ (*´ー`*)
前回はミートソースと餃子の皮だけで作ってましたが、、 今回は、、
ミートソース→餃子の皮→ホワイトソース→ ミートソースの繰り返しです。
写真じゃ、、(^^;) わかんないかなぁー
面倒臭い人は、ミートソースもホワイトソースも缶やレトルトがあるので、、、
そちらで作りはったら、、、
あっ! Σ( ̄□ ̄ ちゅー間に出来るんちゃいます? ('ー'*)フフ・・
付け合せは、、、蒸しただけの野菜。 ポン酢でね。
人気blogRankingに参加してます。
ヨロシかったらポチお願いします♪