ほぼ、、おからハンバーグ。
晩御飯:おからハンバーグ 野菜サラダ 金平牛蒡 キュウリ・塩昆布・茗荷・湯葉の和え物
練天
お腹が、、、お腹の出っ張りが、、ハンパなくヒドイ事になってきたダンナさん、、
シバラク、晩御飯はおかずのみです。
夕べも帰って来たのは23時。。。
これでも多いぐらいかな。 (¬д¬。) もっと減らそうかなぁ~
おからハンバーグ。
は、ほぼ ”おから” です。
味ポンで食べようと思っていたら、、、味ポンが無い… (-Ⅱ-;) あれ?
引越しの時、捨てちゃったのかなぁ~
しゃーないので、、和風ドレッシングを温めてかけたら、、、
('ー'*) いけるやないの。。。
また作ろ~っ “〆( ̄  ̄*) ササッ
ほぼ おからハンバーグ。
おから半袋にコンソメスープ(大5ぐらい、、だったかなぁ~ ( ̄‐ ̄〃) )を混ぜる。
玉葱をみじん切り。
合挽き肉 80g ぐらい。
と 卵・塩・胡椒 を混ぜて練る。 焼く。 温めた和風ドレッシングをかける。
ネギとか大葉とかを散らすと、より美味しくなる、、、、かも。
人気blogRankingに参加してます。
ヨロシかったらポチお願いします♪